Poème-France.com

Poeme : Olivia



Olivia

Ouvre tes yeux,
Là, au fond de tes pupilles,
Il y a des millions d’étoiles qui scintillent,
Vois-tu ma chérie ?
Illuminant ton regard,
Autant que tu illumine ma vie.
Unepoétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə tεz- iø,
la, o fɔ̃ də tε pypijə,
il i a dε miljɔ̃ detwalə ki sɛ̃tije,
vwa ty ma ʃeʁi ?
ilyminɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ,
otɑ̃ kə ty ilyminə ma vi.