Poème-France.com

Poeme : Toi Maman



Toi Maman

Maman, tu sais,
Autrefois j’avais oublié ce que ça fait d’aimer,
Mais je me rappelles maintenant,
Aucune autre mère ni aujourd’hui, ni demain,
Ne peut t’égaler car c’est toi.
Unepoétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, ty sε,
otʁəfwa ʒavεz- ublje sə kə sa fε dεme,
mε ʒə mə ʁapεllə mɛ̃tənɑ̃,
okynə otʁə mεʁə ni oʒuʁdɥi, ni dəmɛ̃,
nə pø teɡale kaʁ sε twa.