Poème-France.com

Poeme : Ryan



Ryan

Rien ne me donne plus de joie, mon frère,
Y compris mes amies,
Aucune n’est comme toi, tu es le seul, tu es l’unique,
Non, toi t’es mon frère c’est pour la vie et c’est ainsi.
Unepoétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə mə dɔnə plys də ʒwa, mɔ̃ fʁεʁə,
i kɔ̃pʁi mεz- ami,
okynə nε kɔmə twa, ty ε lə səl, ty ε lynikə,
nɔ̃, twa tε mɔ̃ fʁεʁə sε puʁ la vi e sεt- ɛ̃si.