Poème-France.com

Poeme : Dylan



Dylan

Doux comme le velours,
Y a dans mon petit coeur, pour toi,
Long comme l’horizon, haut comme le ciel et même au-delà,
Amour, passion,
Ne serait-ce que parce que tu es mon frère.
Unepoétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du kɔmə lə vəluʁ,
i a dɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ, puʁ twa,
lɔ̃ kɔmə lɔʁizɔ̃, o kɔmə lə sjεl e mεmə o dəla,
amuʁ, pasjɔ̃,
nə səʁε sə kə paʁsə kə ty ε mɔ̃ fʁεʁə.