Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire



Comment Te Dire

Je ne sais pas,
Comment te dire,
Ce qu’il y a,
Je redoute le pire.

Je ne peux pas,
Détacher,
Mon regard,
C’est compliqué.

Comment te dire,
T’expliquer,
Est-ce que tu comprendrais ?
Ça te ferai rire.

Je ne sais plus,
Comment faire,
Pour me taire,
Non je ne sais plus.

Je t’aime,
Même,
Quand tu n’es pas là,
Je t’aime c’est comme ca.

Le jour,
La nuit,
L’amour,
Ne me laisse pas de répit.
Unepoétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa,
kɔmɑ̃ tə diʁə,
sə kil i a,
ʒə ʁədutə lə piʁə.

ʒə nə pø pa,
detaʃe,
mɔ̃ ʁəɡaʁ,
sε kɔ̃plike.

kɔmɑ̃ tə diʁə,
tεksplike,
ε sə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε ?
sa tə fəʁε ʁiʁə.

ʒə nə sε plys,
kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ mə tεʁə,
nɔ̃ ʒə nə sε plys.

ʒə tεmə,
mεmə,
kɑ̃ ty nε pa la,
ʒə tεmə sε kɔmə ka.

lə ʒuʁ,
la nɥi,
lamuʁ,
nə mə lεsə pa də ʁepi.