Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore… ^^



Je T’aime Encore… ^^

Je T’aime mon Amour ^^

Tu es mon cœur ^^
Car toi seul fais mon bonheur ^^

Tu es mon chéri ^^
Car toi seul illumine ma vie ^^

Tu es mon homme ^^
Car j’ai envi de te croquer comme on croque dans une pomme ^^

Tu es mon sourire ^^
Car si tu n’exister pas, une seule idée me viendrais a la tête, mourir ^^

Tu es mon oiseau ^^
Car toi seul vole a travers nos mots ^^

Tu es mon sauveur ^^
Car je sais très bien qu’avec toi il ne m’arrivera pas de malheur ^^

Tu es ma raison de vivre ^^
Car avec toi je ne me suis jamais senti aussi libre ^^

Tu es mon bébé ^^
Et jamais je ne t’oublierais ^^

Tu es ma flamme ^^
Car toi seul a su sauver mon âme ^^

Tu es moi ^^
Comme je suis toi ^^

T’es mon petit loulou ! ^^
Car Toi et moi sommes nous ^^

Tu es mon poème ^^
Car toi seul j’aime ^^

†Unesuccube†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃ kœʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ twa səl fε mɔ̃ bɔnœʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃ ʃeʁi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ twa səl ilyminə ma vi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃n- ɔmə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ ʒε ɑ̃vi də tə kʁɔke kɔmə ɔ̃ kʁɔkə dɑ̃z- ynə pɔmə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃ suʁiʁə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ si ty nεɡziste pa, ynə sələ ide mə vjɛ̃dʁεz- a la tεtə, muʁiʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃n- wazo siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ twa səl vɔlə a tʁavεʁ no mo siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃ sovœʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ ʒə sε tʁε bjɛ̃ kavεk twa il nə maʁivəʁa pa də malœʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ avεk twa ʒə nə mə sɥi ʒamε sɑ̃ti osi libʁə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃ bebe siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
e ʒamε ʒə nə tubljəʁε siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε ma flamə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ twa səl a sy sove mɔ̃n- amə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mwa siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kɔmə ʒə sɥi twa siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

tε mɔ̃ pəti lulu ! siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ twa e mwa sɔmə nu siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ty ε mɔ̃ pɔεmə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ twa səl ʒεmə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə