Poème-France.com

Poeme : Une Magnifique Journée… ^^



Une Magnifique Journée… ^^

Salut bébé ^^
Je t’écris ce poème pour te remercier ^^
De m’avoir accompagné ^^
Dans cette journée que je n’oublierais jamais ^^
Dans cette journée, où mes lèvres n’ont pas arrêter de réclamé ^^
Tes si tendres et doux baisers ^^

Même si tous l’espace qui nous entourait était vert ^^
Toi seul mon ange pouvais remplacer mon air ^^
Toi seul mon cœur deviner mes pensées et savais voir a travers ^^

Dans tes bras, près de ton cœur, j’écoutais dans la nature ces quelques petits bruits ^^
Qui me disaient et me rappelaient qu’a deux c’est bien plus beau la vie ^^

Je rêvais quand, en regardant le ciel ^^
Une voix si désirée me disait : comme tu es belle ^^

Et qu’avec tous ce stress ^^
Toi seul à su me faire partager ta tendresse ^^

J’aimerais que dans tes bras à nouveau tu m’entours ^^
Car je t’aime très fort mon amour ^^
†Unesuccube†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly bebe siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
ʒə tekʁi sə pɔεmə puʁ tə ʁəmεʁsje siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
də mavwaʁ akɔ̃paɲe siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
dɑ̃ sεtə ʒuʁne kə ʒə nubljəʁε ʒamε siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
dɑ̃ sεtə ʒuʁne, u mε lεvʁə- nɔ̃ pa aʁεte də ʁeklame siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
tε si tɑ̃dʁəz- e du bεze siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

mεmə si tus lεspasə ki nuz- ɑ̃tuʁε etε vεʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
twa səl mɔ̃n- ɑ̃ʒə puvε ʁɑ̃plase mɔ̃n- εʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
twa səl mɔ̃ kœʁ dəvine mε pɑ̃sez- e savε vwaʁ a tʁavεʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

dɑ̃ tε bʁa, pʁε də tɔ̃ kœʁ, ʒekutε dɑ̃ la natyʁə sε kεlk pəti bʁɥi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
ki mə dizε e mə ʁapəlε ka dø sε bjɛ̃ plys bo la vi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ʒə ʁεvε kɑ̃, ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
ynə vwa si deziʁe mə dizε : kɔmə ty ε bεllə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

e kavεk tus sə stʁεs siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
twa səl a sy mə fεʁə paʁtaʒe ta tɑ̃dʁεsə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ʒεməʁε kə dɑ̃ tε bʁaz- a nuvo ty mɑ̃tuʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə
kaʁ ʒə tεmə tʁε fɔʁ mɔ̃n- amuʁ siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə