Poème-France.com

Poeme : Pour Paul. .



Pour Paul. .

Souffrir ou mourir ?
Souffrir, je préfère vivre
Vivre de toi me rend ivre

Ivre en toi, ivre en tes yeux
Partout en toi me semble merveilleux
Partout avec toi me rend déjà heureux

Peut être dira tu oui
Peut être non tu m’auras dit
Je ne saurais qu’un jour dans cette vie

Mais jamais je ne l’oublierais
Quelle que soit la réponce donnée
Quelle que sois le temps écoulé

Je l’aime lui
Je l’aime depuis
Depuis le jour où il a sourit…
†Unesuccube†

PostScriptum

lol oui encore un autre. . malheureusement je tombe trop souvent amoureuse alors voilà. . Je t’aime Paul


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ u muʁiʁ ?
sufʁiʁ, ʒə pʁefεʁə vivʁə
vivʁə də twa mə ʁɑ̃t- ivʁə

ivʁə ɑ̃ twa, ivʁə ɑ̃ tεz- iø
paʁtu ɑ̃ twa mə sɑ̃blə mεʁvεjø
paʁtu avεk twa mə ʁɑ̃ deʒa œʁø

pø εtʁə diʁa ty ui
pø εtʁə nɔ̃ ty moʁa di
ʒə nə soʁε kœ̃ ʒuʁ dɑ̃ sεtə vi

mε ʒamε ʒə nə lubljəʁε
kεllə kə swa la ʁepɔ̃sə dɔne
kεllə kə swa lə tɑ̃z- ekule

ʒə lεmə lɥi
ʒə lεmə dəpɥi
dəpɥi lə ʒuʁ u il a suʁi…