Poème-France.com

Poeme : Etrange Paroles…



Etrange Paroles…

Je t’aime…
Cbm de fois l’ai je dis ?
Cbm de fois en ai je souffert ?
Cbm de temps en ai je été heureuse. .
Je ne sais pas. .
Peut être est ce pour ca
Qu’a chaque fois celà ce reproduit
Peut être est ce mon cœur qui encore en a envi
Mais lui ne sais pas ce que celà me cause
Vivre. . aimer. . souffrir. . aimer. . souffrir… et enfin mourir
Je veux vivre en aimant…
Ne pas souffrir ne pas mourir
C’est dur mais peut être y arriverais-je
Très peux de temps
Mais assez de temps pour t’aimer
Même si parfois tu me fais souffrir. .
Je t’aime…
†Unesuccube†

PostScriptum

ce poème est il aussi incompréhensible que moi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə…
se be εm də fwa lε ʒə di ?
se be εm də fwaz- ɑ̃n- ε ʒə sufεʁ ?
se be εm də tɑ̃z- ɑ̃n- ε ʒə ete œʁøzə.
ʒə nə sε pa.
pø εtʁə ε sə puʁ ka
ka ʃakə fwa səla sə ʁəpʁɔdɥi
pø εtʁə ε sə mɔ̃ kœʁ ki ɑ̃kɔʁə ɑ̃n- a ɑ̃vi
mε lɥi nə sε pa sə kə səla mə kozə
vivʁə. εme. sufʁiʁ. εme. sufʁiʁ… e ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ
ʒə vø vivʁə ɑ̃n- εmɑ̃…
nə pa sufʁiʁ nə pa muʁiʁ
sε dyʁ mε pø εtʁə i aʁivəʁε ʒə
tʁε pø də tɑ̃
mεz- ase də tɑ̃ puʁ tεme
mεmə si paʁfwa ty mə fε sufʁiʁ.
ʒə tεmə…