Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si tu n’étais pas là
Pour me serrer dans tes bras
Je perderais la raison
De ce vide profond
Mon cœur se remplierai
De tristesse à jamais
Je ne te le demande qu’une seule fois
Vien me prendre dans tes bras
Et m’envahir de baiser
Pour l’éterniter
(V)0Rtal K!S$Ezz

PostScriptum

Petite composition pour mon amoré !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty netε pa la
puʁ mə seʁe dɑ̃ tε bʁa
ʒə pεʁdəʁε la ʁεzɔ̃
də sə vidə pʁɔfɔ̃
mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pljəʁε
də tʁistεsə a ʒamε
ʒə nə tə lə dəmɑ̃də kynə sələ fwa
vjɛ̃ mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
e mɑ̃vaiʁ də bεze
puʁ letεʁnite