Poème-France.com

Poeme : Pensées



Pensées

Ai-je le choix
D’être heureuse ou pas ?
Puis-je faire ma vie
Sans qu’on me l’interdit ?

On dit que je suis celle
Qui est rebelle !
C’est un peu mon style,
J’ai des pensées débiles.

Quoi que je fasse
Ou combien d’air je déplace
Je serai toujours là
Quand tu auras besoin de moi !

V4ness ! ! -xxx-
V4Ness

PostScriptum

Je le sais cest encore sur l’amitié mais surtout le
dernier paragraphe ! ! c’est un peu ce que je ressens
mais cest `très général ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə lə ʃwa
dεtʁə œʁøzə u pa ?
pɥi ʒə fεʁə ma vi
sɑ̃ kɔ̃ mə lɛ̃tεʁdi ?

ɔ̃ di kə ʒə sɥi sεllə
ki ε ʁəbεllə !
sεt- œ̃ pø mɔ̃ stilə,
ʒε dε pɑ̃se debilə.

kwa kə ʒə fasə
u kɔ̃bjɛ̃ dεʁ ʒə deplasə
ʒə səʁε tuʒuʁ la
kɑ̃ ty oʁa bəzwɛ̃ də mwa !

ve katʁə nεs ! ! iks iks iks