Poème-France.com

Poeme : Prisonnière



Prisonnière

Je ne veux pas être prisonnière
Et être gardée dans cet enfer
Je marche dans le vide
Ce gars est si perfide

Pourquoi tu lui as fait ça
Elle ne le méritait pas
Je ressens ce qu’elle ressent
Donc tous ses sentiments

Je pleure pour elle
Tu lui dis qu’elle est belle
Et aussi je t’aime
Elle te croyait quand même

Tu l’as terrblement peiné
Je voudrais tout effacer
Pour la voir à nouveau sourire
Et ré-entendre son rire

V4ness -xxx-
V4Ness

PostScriptum

J’ai écrit ce poème pour faire sortir mes sentiments
lol ca m. aide beaucoup cest en rapport avec ce que
mon amie vit un peu…
V4ness -xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa εtʁə pʁizɔnjεʁə
e εtʁə ɡaʁde dɑ̃ sεt ɑ̃fe
ʒə maʁʃə dɑ̃ lə vidə
sə ɡaʁz- ε si pεʁfidə

puʁkwa ty lɥi a fε sa
εllə nə lə meʁitε pa
ʒə ʁəsɛ̃ sə kεllə ʁəse
dɔ̃k tus sε sɑ̃timɑ̃

ʒə plœʁə puʁ εllə
ty lɥi di kεllə ε bεllə
e osi ʒə tεmə
εllə tə kʁwajε kɑ̃ mεmə

ty la teʁbləmɑ̃ pεne
ʒə vudʁε tut- efase
puʁ la vwaʁ a nuvo suʁiʁə
e ʁe ɑ̃tɑ̃dʁə sɔ̃ ʁiʁə

ve katʁə nεs iks iks iks