Poème-France.com

Poeme : Soucis



Soucis

Soucis

J’aime oublier mes soucis
Et partir loin d’ici
Loin de toi
Et de tout mes émois

J’aime beaucoup rêver
Et juste penser
Seulement de choses heureuses
Dans ma vie malheureuse

V4ness -xxx-
V4Ness

PostScriptum

j’ai rien du tout à dire… dites moi vos comms plz
bye bye V4ness xxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

susi

ʒεmə ublje mε susi
e paʁtiʁ lwɛ̃ disi
lwɛ̃ də twa
e də tu mεz- emwa

ʒεmə boku ʁεve
e ʒystə pɑ̃se
sələmɑ̃ də ʃozəz- œʁøzə
dɑ̃ ma vi maləʁøzə

ve katʁə nεs iks iks iks