Poème-France.com

Poeme : Amour Fou



Amour Fou

Amour fou

Pourquoi ça s’est passé ?
Pourquoi ai-je pleuré ?
Alors que je suis avec toi,
Qu’on est ensemble toi et moi !

J’avais vraiment besoin de te voir,
De seulement te dire bonsoir.
Je m’ennuyais tellement,
C’était un drôle de sentiment.

Et si tu me laissais,
Qu’est-ce qui se passerait ?
Je serais complètement perdue,
Ma vie n’aurait plus aucun but.

Mais ça n’arrivera pas,
On est trop bien toi et moi.
Tu es si fantastique,
Tu rends ma vie magique ! ! !

VaNeSs -xxx-
V4Ness

PostScriptum

Bon alors désolée pour le temps que ça a pris d’écrire un autre poème mais cest ça quand on manque d’inspiration lol jespere que vous apprécierez : )
V4ness -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ fu

puʁkwa sa sε pase ?
puʁkwa ε ʒə pləʁe ?
alɔʁ kə ʒə sɥiz- avεk twa,
kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa !

ʒavε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də tə vwaʁ,
də sələmɑ̃ tə diʁə bɔ̃swaʁ.
ʒə mɑ̃nyiε tεllmɑ̃,
setε œ̃ dʁolə də sɑ̃timɑ̃.

e si ty mə lεsε,
kε sə ki sə pasəʁε ?
ʒə səʁε kɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁdɥ,
ma vi noʁε plysz- okœ̃ byt.

mε sa naʁivəʁa pa,
ɔ̃n- ε tʁo bjɛ̃ twa e mwa.
ty ε si fɑ̃tastikə,
ty ʁɑ̃ ma vi maʒikə ! ! !

vanεs iks iks iks