Poème-France.com

Poeme : Mon Monde Magique



Mon Monde Magique

Quand j’écoute de la musique,
Je suis dans un monde magique.
Je peux tout imaginer
Et ne faire que rêver…

Dans ce monde féerique,
Tout est fantastique.
Plus rien ne compte,
Peu importe ce que les autres racontent !

N’essayez pas de me parler,
Je ne suis plus dans la réalité.
Du réel je suis sortie
Pour ne plus entendre vos conneries.

La musique est là pour me consoler
Et me faire tout oublier
Lorsque ma vie
Est un désordre infini.

V4n3ss -xxx-
V4Ness

PostScriptum

Il n’y a rien à dire…
V4n3ss -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒekutə də la myzikə,
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də maʒikə.
ʒə pø tut- imaʒine
e nə fεʁə kə ʁεve…

dɑ̃ sə mɔ̃də feəʁikə,
tut- ε fɑ̃tastikə.
plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə,
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə lεz- otʁə- ʁakɔ̃te !

nesεje pa də mə paʁle,
ʒə nə sɥi plys dɑ̃ la ʁealite.
dy ʁeεl ʒə sɥi sɔʁti
puʁ nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə vo kɔnəʁi.

la myzikə ε la puʁ mə kɔ̃sɔle
e mə fεʁə tut- ublje
lɔʁskə ma vi
εt- œ̃ dezɔʁdʁə ɛ̃fini.

ve katʁə εn tʁwa εs εs iks iks iks