Poème-France.com

Poeme : Confiance…



Confiance…

Je peux te faire confiance
Et te dire des confidences.
Même qu’on se comprend
Presque tout le temps.

Depuis que je te connais
Dans ma vie tout est parfait !
J’adore penser à toi,
Je ne fais plus que ça !

Sans toi la vie serais difficile,
Je me sentirais isolée sur une île.
Je t’aime tellement,
Je n’ai jamais aimé autant avant.

On a l’air si différents,
Pourtant on se ressemble tellement !
Ça réchauffe le cœur
D’avoir un âme-sœur…

V4n3ss -xxx-
V4Ness

PostScriptum

Ça m’est passé par la tête… dites ce que vous en pensez… ca ne parle pas de quelqu’un en particulier lol
VaNeSs -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pø tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
e tə diʁə dε kɔ̃fidɑ̃sə.
mεmə kɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃
pʁεskə tu lə tɑ̃.

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
dɑ̃ ma vi tut- ε paʁfε !
ʒadɔʁə pɑ̃se a twa,
ʒə nə fε plys kə sa !

sɑ̃ twa la vi səʁε difisilə,
ʒə mə sɑ̃tiʁεz- izɔle syʁ ynə ilə.
ʒə tεmə tεllmɑ̃,
ʒə nε ʒamεz- εme otɑ̃ avɑ̃.

ɔ̃n- a lεʁ si difeʁɑ̃,
puʁtɑ̃ ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə tεllmɑ̃ !
sa ʁeʃofə lə kœʁ
davwaʁ œ̃n- amə sœʁ…

ve katʁə εn tʁwa εs εs iks iks iks