Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Tu étais tout pour moi !
Pourquoi tu m’as fait subir ça ?
M’aimais-tu vraiment ?
Ou tu jouais avec mes sentiments ?

Qu’est-ce que je t’ai fait ?
Je ne le saurai jamais…
Pourquoi un jour tu es parti ?
Sans revenir dans ma vie…

Tout cela est si cruel !
Pourquoi je ne suis pas comme elle ?
Je me regarde et je vois
Que je ne suis pas assez bien pour toi !

Pourquoi rester sur terre
Alors que j’ai perdu mon univers ?
Je n’ai plus le goût à la vie…
Ce monde parfait, c’est fini !

V4ness -xxx-
V4Ness

PostScriptum

Salut ! voici mon nouveau poeme ! J’espere qu’il vous plaira je l’ai fait vers 1h du mat. ! laissez des comms
V4ness -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε tu puʁ mwa !
puʁkwa ty ma fε sybiʁ sa ?
mεmε ty vʁεmɑ̃ ?
u ty ʒuεz- avεk mε sɑ̃timɑ̃ ?

kε sə kə ʒə tε fε ?
ʒə nə lə soʁε ʒamε…
puʁkwa œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti ?
sɑ̃ ʁəvəniʁ dɑ̃ ma vi…

tu səla ε si kʁyεl !
puʁkwa ʒə nə sɥi pa kɔmə εllə ?
ʒə mə ʁəɡaʁdə e ʒə vwa
kə ʒə nə sɥi pa ase bjɛ̃ puʁ twa !

puʁkwa ʁεste syʁ teʁə
alɔʁ kə ʒε pεʁdy mɔ̃n- ynive ?
ʒə nε plys lə ɡu a la vi…
sə mɔ̃də paʁfε, sε fini !

ve katʁə nεs iks iks iks