Poème-France.com

Poeme : Indécise



Indécise

Je ne sais pas quoi faire,
Mon cœur est à l’envers !
Je réfléchis tout le temps
Pour savoir mes sentiments !

Est-ce que je ressens de l’amitié
Comme l’année passée ?
Ou est-ce de l’amour
Comme je le croyais il y a quelques jours ?

Je ne sias plus rien
Sauf ce que je ferai demain…
Sûrement penser à toi
Et essayer de démêler tout ça !

Je bouleverse mon univers
En étant si à l’envers !
Pourquoi j, ai tant de difficulté
À trouver la vérité ?

V4ness -xxx- (K)
V4Ness

PostScriptum

Bon alors… celui-là aussi je l’ai fait environ vers 1h. du mat. ! i faut croire que j’écris beaucoup plus la nuit ! Laissez des comms !
V4ness -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kwa fεʁə,
mɔ̃ kœʁ εt- a lɑ̃vεʁ !
ʒə ʁefleʃi tu lə tɑ̃
puʁ savwaʁ mε sɑ̃timɑ̃ !

ε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ də lamitje
kɔmə lane pase ?
u ε sə də lamuʁ
kɔmə ʒə lə kʁwajεz- il i a kεlk ʒuʁ ?

ʒə nə sja plys ʁjɛ̃
sof sə kə ʒə fəʁε dəmɛ̃…
syʁəmɑ̃ pɑ̃se a twa
e esεje də demεle tu sa !

ʒə buləvεʁsə mɔ̃n- ynive
ɑ̃n- etɑ̃ si a lɑ̃vεʁ !
puʁkwa ʒi, ε tɑ̃ də difikylte
a tʁuve la veʁite ?

ve katʁə nεs iks iks ks (k)