Poème-France.com

Poeme : Couleurs



Couleurs

La couleur vert
Fait qu’on espère !
Notre succès est assuré
Pour plusieurs années.

La couleur bleue
Fait ce qu’elle peut
Pour nous calmer
Et nous laisser imaginer…

La couleur rouge voyant
Est celle de l’amour ardent.
C’est Mme. Ambition,
Même si elle peut être provocation !

Ah ce violet !
Qui nous rend quasi-parfait…
Qui est signe de pureté
Et surtout d’amitié !

Ah le rose !
Avec elle on ose…
Tout est tendresse
Et délicatesse ! !

J’oubliais l’orangé
Il est la sécurité.
Aussi très sincère,
Enfin je l’espère !

V4ness -XxX-
V4Ness

PostScriptum

Voila cest tout… laissez des comms !
V4ness -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kulœʁ vεʁ
fε kɔ̃n- εspεʁə !
nɔtʁə syksεz- εt- asyʁe
puʁ plyzjœʁz- ane.

la kulœʁ blø
fε sə kεllə pø
puʁ nu kalme
e nu lεse imaʒine…

la kulœʁ ʁuʒə vwajɑ̃
ε sεllə də lamuʁ aʁde.
sε madamə. ɑ̃bisjɔ̃,
mεmə si εllə pø εtʁə pʁɔvɔkasjɔ̃ !

a sə vjɔlε !
ki nu ʁɑ̃ kazi paʁfε…
ki ε siɲə də pyʁəte
e syʁtu damitje !

a lə ʁozə !
avεk εllə ɔ̃n- ozə…
tut- ε tɑ̃dʁεsə
e delikatεsə ! !

ʒubljε lɔʁɑ̃ʒe
il ε la sekyʁite.
osi tʁε sɛ̃sεʁə,
ɑ̃fɛ̃ ʒə lεspεʁə !

ve katʁə nεs iks iks iks