Poème-France.com

Poeme : Départ



Départ

Pourquoi tu es parti ?
J’ai besoin de toi…
Je suis seule dans la nuit
Et j’ai tellement froid !

Je ne voulais pas lâcher ta main
Pour m’apercevoir
Que le lendemain
Tu m’aurais laissée dans le noir…

Jamais je n’ai compris
Pourquoi tu es parti !
Je pleure chaque nuit.

Des larmes j’en ai versées,
Pourtant ça ne suffit pas !
Je me sens délaissée
Depuis que tu n’es plus là !

Les étoiles de mes yeux
Ne brillent plus.
Tout ce que je veux,
Je l’ai perdu !

Jamais je n’ai compris
Pourquoi tu es parti !
Je pleure chaque nuit.

Je n’aurai pas le choix,
Il faudra que je t’oublie…
Mais je pense à toi,
Tu étais toute ma vie !

J’ai rêvé de toi et moi,
De nos moments passés…
J’étais si bien avec toi,
Je continue d’en rêver !

Jamais je n’ai compris
Pourquoi tu es parti !
Je pleure chaque nuit.

J’aimerais tant te revoir,
Mais tu ne pourras jamais revenir !
Ta mort amène le désespoir…
Cette nuit j’essaierai de… dormir !

V4ness -XxX-
V4Ness

PostScriptum

Cest juste un poeme comme ca ! ! Merci de laisser des comms…
V4ness -xxx- (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ε paʁti ?
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
ʒə sɥi sələ dɑ̃ la nɥi
e ʒε tεllmɑ̃ fʁwa !

ʒə nə vulε pa laʃe ta mɛ̃
puʁ mapεʁsəvwaʁ
kə lə lɑ̃dəmɛ̃
ty moʁε lεse dɑ̃ lə nwaʁ…

ʒamε ʒə nε kɔ̃pʁi
puʁkwa ty ε paʁti !
ʒə plœʁə ʃakə nɥi.

dε laʁmə- ʒɑ̃n- ε vεʁse,
puʁtɑ̃ sa nə syfi pa !
ʒə mə sɑ̃s delεse
dəpɥi kə ty nε plys la !

lεz- etwalə də mεz- iø
nə bʁije plys.
tu sə kə ʒə vø,
ʒə lε pεʁdy !

ʒamε ʒə nε kɔ̃pʁi
puʁkwa ty ε paʁti !
ʒə plœʁə ʃakə nɥi.

ʒə noʁε pa lə ʃwa,
il fodʁa kə ʒə tubli…
mε ʒə pɑ̃sə a twa,
ty etε tutə ma vi !

ʒε ʁεve də twa e mwa,
də no mɔmɑ̃ pase…
ʒetε si bjɛ̃ avεk twa,
ʒə kɔ̃tinɥ dɑ̃ ʁεve !

ʒamε ʒə nε kɔ̃pʁi
puʁkwa ty ε paʁti !
ʒə plœʁə ʃakə nɥi.

ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁəvwaʁ,
mε ty nə puʁʁa ʒamε ʁəvəniʁ !
ta mɔʁ amεnə lə dezεspwaʁ…
sεtə nɥi ʒesεəʁε də… dɔʁmiʁ !

ve katʁə nεs iks iks iks