Poème-France.com

Poeme : Mon Alphabet



Mon Alphabet

A pour l’amitier qu’on aurai jamais due avoir

B pour le bonheur que tu ne ma pas offert

C pour la colere que tu mes en moi des que je te parle ou te vois

D pour la douleur que tu m’as infligé

E pour l’entente que je n’es pas eu non plus avec toi

F pour la farce que tu m’as faite en te disant etre mon amie

G tu ma tranché la gorge…

H pour la haine que tu me provoque
Je te haie

I pour l’ipocrisie dont tu es faite

J j’ai fnin pour le moment juste une derniere lettre

S pour la souffrance que tu a fait enduré a mon cœur. .

Je te haie mais je ne te le montrerais pas
Vaba

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a puʁ lamitje kɔ̃n- oʁε ʒamε dɥ avwaʁ

be puʁ lə bɔnœʁ kə ty nə ma pa ɔfεʁ

se puʁ la kɔləʁə kə ty mεz- ɑ̃ mwa dε kə ʒə tə paʁlə u tə vwa

de puʁ la dulœʁ kə ty ma ɛ̃fliʒe

ə puʁ lɑ̃tɑ̃tə kə ʒə nε pa y nɔ̃ plysz- avεk twa

εf puʁ la faʁsə kə ty ma fεtə ɑ̃ tə dizɑ̃ εtʁə mɔ̃n- ami

ʒe ty ma tʁɑ̃ʃe la ɡɔʁʒə…

aʃ puʁ la-εnə kə ty mə pʁɔvɔkə
ʒə tə-ε

i puʁ lipɔkʁizi dɔ̃ ty ε fεtə

ʒi ʒε fnɛ̃ puʁ lə mɔmɑ̃ ʒystə ynə dεʁnjəʁə lεtʁə

εs puʁ la sufʁɑ̃sə kə ty a fε ɑ̃dyʁe a mɔ̃ kœʁ.

ʒə tə-ε mε ʒə nə tə lə mɔ̃tʁəʁε pa