Poème-France.com

Poeme : Ma Peur. .



Ma Peur. .

Pq je ai pa oser venir te voir je t’es perdu comme ten d’autre au la limite d’avoir un peu de tendresse je laisse tout filer pars peur de l’inconnu sans doute pourquoi je n’arrive pas a oser comment puis je franchir le cape ? comment reussir a vaincre ma peur pour ne plus perdre personne ?
Vaba

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ky ʒə ε pa oze vəniʁ tə vwaʁ ʒə tε pεʁdy kɔmə tεn dotʁə o la limitə davwaʁ œ̃ pø də tɑ̃dʁεsə ʒə lεsə tu file paʁ pœʁ də lɛ̃kɔny sɑ̃ dutə puʁkwa ʒə naʁivə pa a oze kɔmɑ̃ pɥi ʒə fʁɑ̃ʃiʁ lə kapə ? kɔmɑ̃ ʁøsiʁ a vɛ̃kʁə ma pœʁ puʁ nə plys pεʁdʁə pεʁsɔnə ?