Poème-France.com

Poeme : Qu’est Que L’amour



Qu’est Que L’amour

Ques que l’amour se sentiment si fort que deux personne ressente
Se sentiment qui nous remplis de joie
Qui nous rend heureus
Cette nouvelle experience qui peut y avoir
Pour moi l’amour c’est quelque chose qu’il faut sésir si il s’approche de toi
Sinon tu perd quelque chose de trop important
Vaba

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

k kə lamuʁ sə sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ kə dø pεʁsɔnə ʁəsɑ̃tə
sə sɑ̃timɑ̃ ki nu ʁɑ̃pli də ʒwa
ki nu ʁɑ̃t- œʁøs
sεtə nuvεllə εkspəʁjɑ̃sə ki pø i avwaʁ
puʁ mwa lamuʁ sε kεlkə ʃozə kil fo seziʁ si il sapʁoʃə də twa
sinɔ̃ ty pεʁ kεlkə ʃozə də tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃