Poème-France.com

Poeme : Ecouter L’amour



Ecouter L’amour

Est-ce que tu l’as ressenti
Est-ce que toi aussi
En ouvrant les yeux
Tu as senti ce voeux
Réchaufer ton cœur
Le remplir d’espoir
Le remplir d’amour.

Est-ce qu’au même momment
On s’est regardés
Est-ce qu’au même instant
On a imaginé
Vouloir voir plus loin
Ecouter nos cœur
En continuant d’y croire
Ecouter l’amour…
Vaevictis

PostScriptum

Très bref poème. . . Sur l’amour. . . peut-être impossible ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty la ʁəsɑ̃ti
ε sə kə twa osi
ɑ̃n- uvʁɑ̃ lεz- iø
ty a sɑ̃ti sə vø
ʁeʃofe tɔ̃ kœʁ
lə ʁɑ̃pliʁ dεspwaʁ
lə ʁɑ̃pliʁ damuʁ.

ε sə ko mεmə mɔmɑ̃
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ε sə ko mεmə ɛ̃stɑ̃
ɔ̃n- a imaʒine
vulwaʁ vwaʁ plys lwɛ̃
əkute no kœʁ
ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ di kʁwaʁə
əkute lamuʁ…