Poème-France.com

Poeme : Haine



Haine

Parfois…
Quand les nuages grondent
Je hais ce monde

Souvent…
Quand le ciel est gris
Je hais la vie
Tous le temps…
Lorsque je le fais
Je me hais
Vaevictis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa…
kɑ̃ lε nɥaʒə ɡʁɔ̃de
ʒə-ε sə mɔ̃də

suvɑ̃…
kɑ̃ lə sjεl ε ɡʁi
ʒə-ε la vi
tus lə tɑ̃…
lɔʁskə ʒə lə fε
ʒə mə-ε