Poème-France.com

Poeme : Frottements



Frottements

Obsédé – affirmatif -
Tous les sexes se feutrent
Masculin, féminin ou neutre
Pulsion de cri gère ma vie
L’homme veut que son dard bande
La femme qu’on emplisse ses méandres

Obsédé – affirmatif -
Etre porno-imaginatif
Se perdre dans ses désirs de vivre
Sentir son âme souillée et ivre
Du frottement des sexes autres
Masculin, féminin ou neutre
Valentine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpsede afiʁmatif
tus lε sεksə sə føtʁe
maskylɛ̃, feminɛ̃ u nøtʁə
pylsjɔ̃ də kʁi ʒεʁə ma vi
lɔmə vø kə sɔ̃ daʁ bɑ̃də
la famə kɔ̃n- ɑ̃plisə sε meɑ̃dʁə

ɔpsede afiʁmatif
εtʁə pɔʁno imaʒinatif
sə pεʁdʁə dɑ̃ sε deziʁ də vivʁə
sɑ̃tiʁ sɔ̃n- amə suje e ivʁə
dy fʁɔtəmɑ̃ dε sεksəz- otʁə
maskylɛ̃, feminɛ̃ u nøtʁə