Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerai



Je T’aimerai

Je t’aimerai la nuit quand je vais rêver à toi
Je t’aimerai le matin quand je vais voir ton visage
Je t’aimerai l’après-midi quand le soleil va rayooner sur toi
Je t’aimerai le soir quand la lune va sortir et que les étoiles
Vont briller dans tes yeux
Je t’aimerai pareil quand tu vas pleurer
Je t’aimerai pareil quand tu vas être fâcher
Je t’aimerai pour l’éterniter…
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεməʁε la nɥi kɑ̃ ʒə vε ʁεve a twa
ʒə tεməʁε lə matɛ̃ kɑ̃ ʒə vε vwaʁ tɔ̃ vizaʒə
ʒə tεməʁε lapʁε midi kɑ̃ lə sɔlεj va ʁεjune syʁ twa
ʒə tεməʁε lə swaʁ kɑ̃ la lynə va sɔʁtiʁ e kə lεz- etwalə
vɔ̃ bʁije dɑ̃ tεz- iø
ʒə tεməʁε paʁεj kɑ̃ ty va pləʁe
ʒə tεməʁε paʁεj kɑ̃ ty va εtʁə faʃe
ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite…