Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Mon amour pour toi va jamais changer
Tu es le seul que je vais toujours aimer
Le mot aime pour moi c’est aimer toi
Oh, mon dieu tu es si beau
Je suis aux anges quand je vois ton visage
Quand je regarde ta photo je pleure pour toi
Pour toi je ferrais n’importe quoi
Je suis obsédé par ton sourir
Je courais mille kilomètre pour toi
Tu es le seul que je veux à toutes les ocassions
Je t’aime mon amour
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa va ʒamε ʃɑ̃ʒe
ty ε lə səl kə ʒə vε tuʒuʁz- εme
lə mo εmə puʁ mwa sεt- εme twa
ɔ, mɔ̃ djø ty ε si bo
ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə ta fɔto ʒə plœʁə puʁ twa
puʁ twa ʒə feʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə sɥiz- ɔpsede paʁ tɔ̃ suʁiʁ
ʒə kuʁε milə kilɔmεtʁə puʁ twa
ty ε lə səl kə ʒə vøz- a tutə lεz- ɔkasjɔ̃
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ