Poème-France.com

Poeme : Réveil Sans Sommeil



Réveil Sans Sommeil

Matin sans réveil
Une nuit sans sommeil
Du profond de moi
Je ne pense qu’à toi

Je te parle en soi
Tu ne m’entends pas
River vers le ciel
Regard éternel

Je te sens si loin
Au creu de mes mains
Posées sur mon cœur
Se rempli de fleurs

Le lune se cache
Elle laisse sa place
Et milles et une étoiles
De ce monde astral
V@Ll0Unn£

PostScriptum

À mon ami Jo… Parti il y a un an ! ! J’mennui de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

matɛ̃ sɑ̃ ʁevεj
ynə nɥi sɑ̃ sɔmεj
dy pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa

ʒə tə paʁlə ɑ̃ swa
ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʁive vεʁ lə sjεl
ʁəɡaʁ etεʁnεl

ʒə tə sɑ̃s si lwɛ̃
o kʁø də mε mɛ̃
poze syʁ mɔ̃ kœʁ
sə ʁɑ̃pli də flœʁ

lə lynə sə kaʃə
εllə lεsə sa plasə
e miləz- e ynə etwalə
də sə mɔ̃də astʁal