Poème-France.com

Poeme : 118455 - Sans Titre



118455 - Sans Titre

Pourquoi T’avoir rencontrer si c’etait pour me faire pleurer
L’été passer jetais si bien a tes cotés
Mais cette été toute a chnager
Je continue de taimer mais toi tu n’as plus lair de m’apprecier
Je sais que je perd mon temps a taimer
Mais je ne sais comment faire pour toublier
J’aimerais tellement retourner dans le passé
Pour effacer cette gaffe de tavoir laisser
Et etre si bien avec toi
Mais malheureusement je dois faire ma vie sans toi
Valou*=(

PostScriptum

Bah Sa stun poeme Jai composer lo pour mon ex ke jaimais encore cette été ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe si sətε puʁ mə fεʁə pləʁe
lete pase ʒətε si bjɛ̃ a tε kɔte
mε sεtə ete tutə a knaʒe
ʒə kɔ̃tinɥ də tεme mε twa ty na plys lεʁ də mapʁəsje
ʒə sε kə ʒə pεʁ mɔ̃ tɑ̃z- a tεme
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ fεʁə puʁ tublje
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
puʁ efase sεtə ɡafə də tavwaʁ lεse
e εtʁə si bjɛ̃ avεk twa
mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə dwa fεʁə ma vi sɑ̃ twa