Poème-France.com

Poeme : 118458 - Sans Titre



118458 - Sans Titre

Nous nous sommes connu
Ensuite nous nous commes perdu de vue
Le temps a passer sans meme y penser
Maintenant je pense a toi
Mais tu es loin de moi
Dans tes bras jaimerais me retrouver
Afin de ne plus jamais te quitter
Avec toi a mes coté
Je serai heureuse pour leternité
Mais ce la nest ke rever
Car la distance nous empeche de le realisé
Valou*=(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə kɔny
ɑ̃sɥitə nu nu kɔmə pεʁdy də vɥ
lə tɑ̃z- a pase sɑ̃ məmə i pɑ̃se
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
mε ty ε lwɛ̃ də mwa
dɑ̃ tε bʁa ʒεməʁε mə ʁətʁuve
afɛ̃ də nə plys ʒamε tə kite
avεk twa a mε kɔte
ʒə səʁε œʁøzə puʁ lətεʁnite
mε sə la nεst kə ʁəve
kaʁ la distɑ̃sə nuz- ɑ̃pεʃə də lə ʁəalize