Poème-France.com

Poeme : Rejet D’une Mére ! ! !



Rejet D’une Mére ! ! !

Expliquer moi ! ! ! !

Ma mère me rejette !
Serais je malhonnête ?

Je ne peux m’empêcher
De culpabiliser

Est de ma faute ?
Dois-je être morte ?

Je veux exister
Pour pouvoir aimer

Laisser moi tranquille
Je ne suis qu’une fille

Oui je suis une fille
Pas comme les autres

« J’en suis consciente »

Mais je suis libre de mes choix
Je veux vous dire a haute voie

Que je suis homosexuelle
Je ne mérite pas ces querelles

Aimer moi comme je suis
Et si je vous ennuie

Alors ne rester pas
Laisser moi

Vivre et respirer
En toute liberté
Vanee

PostScriptum

que dires ! ! ! J’en souffre mais en silence ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εksplike mwa ! ! !

ma mεʁə mə ʁəʒεtə !
səʁε ʒə malɔnεtə ?

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də kylpabilize

ε də ma fotə ?
dwa ʒə εtʁə mɔʁtə ?

ʒə vøz- εɡziste
puʁ puvwaʁ εme

lεse mwa tʁɑ̃kjə
ʒə nə sɥi kynə fijə

ui ʒə sɥiz- ynə fijə
pa kɔmə lεz- otʁə

« ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə »

mε ʒə sɥi libʁə də mε ʃwa
ʒə vø vu diʁə a-otə vwa

kə ʒə sɥiz- omosεksɥεllə
ʒə nə meʁitə pa sε kəʁεllə

εme mwa kɔmə ʒə sɥi
e si ʒə vuz- ɑ̃nɥi

alɔʁ nə ʁεste pa
lεse mwa

vivʁə e ʁεspiʁe
ɑ̃ tutə libεʁte