Poème-France.com

Poeme : Prendre Conscience



Prendre Conscience

Julie…

Tant de bêtises
Tout ça par surprise
Qu’est ce que j’ai fait
Moi même j’ignorés ou j’allais



Des milliers de larmes
On blaisser ton âme
Mais toute cette souffrance
M’a fait prendre conscience



Que pour toi ma belle
Mon amour est éternelle !
Vanee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyli…

tɑ̃ də bεtizə
tu sa paʁ syʁpʁizə
kε sə kə ʒε fε
mwa mεmə ʒiɲɔʁez- u ʒalε

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

dε milje də laʁmə
ɔ̃ blεse tɔ̃n- amə
mε tutə sεtə sufʁɑ̃sə
ma fε pʁɑ̃dʁə kɔ̃sjɑ̃sə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

kə puʁ twa ma bεllə
mɔ̃n- amuʁ εt- etεʁnεllə !