Poème-France.com

Poeme : Coeur En Détresse…



Coeur En Détresse…

Cœur en Détresse…

Je ne sais plus qui je suis,
Depuis j’en pleure chaques nuit
Aider-moi a me retrouver
A retrouver celle qu’hier encore j’etais.

-----------------------

L’amour est le seul poison mortel
Mais le mien est il réel ?
Oui il est réel mais il me detruis
Alors faut-il que je fuis ? ? ?

-----------------------

Nonnnn, Je ne peux pas te fuire
Parce que nous avons un avenir
Notre amour etais tellement beau
Maintenant devient-il faux ? ? ? ? ?

-----------------------

Dois-je essayer de t’oublier ? ?
Dois-je cesser de t’aimer ? ?
Mon dieu je ne sais plus qui je suis,
Mon dieu tu sais, je pleure chaques nuits

-----------------------

Mon dieu, « Pourquoi l’amour ça me detruis. »
Vanee

PostScriptum

Pourquoi l’amour fait-il souffrir ? ? Pourquoi tant de souffrances ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ ɑ̃ detʁεsə…

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
dəpɥi ʒɑ̃ plœʁə ʃak nɥi
εde mwa a mə ʁətʁuve
a ʁətʁuve sεllə kjεʁ ɑ̃kɔʁə ʒətε.

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

lamuʁ ε lə səl pwazɔ̃ mɔʁtεl
mε lə mjɛ̃ εt- il ʁeεl ?
ui il ε ʁeεl mεz- il mə dətʁɥi
alɔʁ fo til kə ʒə fɥi ? ? ?

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

no εn εn εn εn, ʒə nə pø pa tə fɥiʁə
paʁsə kə nuz- avɔ̃z- œ̃n- avəniʁ
nɔtʁə amuʁ ətε tεllmɑ̃ bo
mɛ̃tənɑ̃ dəvjɛ̃ til fo ? ? ?

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

dwa ʒə esεje də tublje ? ?
dwa ʒə sese də tεme ? ?
mɔ̃ djø ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
mɔ̃ djø ty sε, ʒə plœʁə ʃak nɥi

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

mɔ̃ djø, « puʁkwa lamuʁ sa mə dətʁɥi. »