Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Te Dire Une Derniére Fois « Je T’aime »



Laisse Moi Te Dire Une Derniére Fois « Je T’aime »

« Vanee je vais te dire la veriter je suis retourner avec celine… »

Voila ce que tu m’as avouer ce jeudi 12 octobre
Tout pour moi est devenus si sombre
Mon cœur s’est arréter de battre
Et les larmes on envahis mon corps

(K) -------------------------------------------- (k)

Etais-je en pleins cauchemards ?
Dans ma vie il a commencer a pleuvoir
J’ai dût prendre quelques heures a realiser,
A realiser ce qu’il m’arriver.

(K) -------------------------------------------- (k)

5 mois d’amour sincére et indubitable
On s’est aimer d’un amour veritable
Mais j’ai rater ma place dans la course au amour
Et je t’ai perdu, perdu pour toujours

(K) -------------------------------------------- (k)

A la place de ça, sachez que j’ai gagnée
Quelques choses de sacrée : Son amitiée
J’avoue que ce n’etais pas a ça dont je m’attender
Au fond de moi je ne pourrais jamais cesser de l’aimer

(K) -------------------------------------------- (k)

La fin d’une belle histoire
Se termine ce soir…
Julie tu es et tu resteras celle que j’ai tant aimer
Celle pour qui j’aurais tant donner…

----------------------

Je t’aime, je t’AdoreAime mon bébé
Amour et amitiée pour l’éternité ! ! !

-
---------------------
Vanee

PostScriptum

Je l’aimer tant… Aidez moi a ne pas craquer : ’ ( ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« vani ʒə vε tə diʁə la vəʁite ʒə sɥi ʁətuʁne avεk səlinə… »

vwala sə kə ty ma avue sə ʒødi duzə ɔktɔbʁə
tu puʁ mwa ε dəvənys si sɔ̃bʁə
mɔ̃ kœʁ sεt- aʁete də batʁə
e lε laʁməz- ɔ̃n- ɑ̃vai mɔ̃ kɔʁ

(k) (k)

ətε ʒə ɑ̃ plɛ̃ koʃəmaʁd ?
dɑ̃ ma vi il a kɔmɑ̃se a pləvwaʁ
ʒε dy pʁɑ̃dʁə kεlkz- œʁz- a ʁəalize,
a ʁəalize sə kil maʁive.

(k) (k)

sɛ̃k mwa damuʁ sɛ̃seʁə e ɛ̃dybitablə
ɔ̃ sεt- εme dœ̃n- amuʁ vəʁitablə
mε ʒε ʁate ma plasə dɑ̃ la kuʁsə o amuʁ
e ʒə tε pεʁdy, pεʁdy puʁ tuʒuʁ

(k) (k)

a la plasə də sa, saʃe kə ʒε ɡaɲe
kεlk ʃozə də sakʁe : sɔ̃n- amitje
ʒavu kə sə nətε pa a sa dɔ̃ ʒə matɑ̃de
o fɔ̃ də mwa ʒə nə puʁʁε ʒamε sese də lεme

(k) (k)

la fɛ̃ dynə bεllə istwaʁə
sə tεʁminə sə swaʁ…
ʒyli ty ε e ty ʁεstəʁa sεllə kə ʒε tɑ̃ εme
sεllə puʁ ki ʒoʁε tɑ̃ dɔne…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

ʒə tεmə, ʒə tadɔʁəεmə mɔ̃ bebe
amuʁ e amitje puʁ letεʁnite ! ! !

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe