Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Toute la journée, une seule pensée…
Notre amitié terminée, je pleure sans m’arréter
Je croyais que après t’avoir avouer mon amour
On serais réunis pour toujours

Mais je me sui trompée, tu as bien joué
Cet été, tu ma fais croire à que tu m’aimais
Moi j’ai tous laché pour toi
Maintenant je n’es plus personne à côté de moi

Tu as gagné, tu m’as éloigné, tout est terminé
J’ai perdue ma plus forte amitié
L’envie de te haïr me traverse souvent l’ésprit,
Mais je veux que tu sache que tu me pourri la vie.

Malgrés tous ce que tu me fais subir,
Je continue à te chérir.
Tu va me détruire et tous sa avec un grand sourire…
Vaness

PostScriptum

je pense tout le temps à toi. . . Anthony je t’aime même si tu me fais du mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la ʒuʁne, ynə sələ pɑ̃se…
nɔtʁə amitje tεʁmine, ʒə plœʁə sɑ̃ maʁete
ʒə kʁwajε kə apʁε tavwaʁ avue mɔ̃n- amuʁ
ɔ̃ səʁε ʁeyni puʁ tuʒuʁ

mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe, ty a bjɛ̃ ʒue
sεt ete, ty ma fε kʁwaʁə a kə ty mεmε
mwa ʒε tus laʃe puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys pεʁsɔnə a kote də mwa

ty a ɡaɲe, ty ma elwaɲe, tut- ε tεʁmine
ʒε pεʁdɥ ma plys fɔʁtə amitje
lɑ̃vi də tə-ajʁ mə tʁavεʁsə suvɑ̃ lespʁi,
mε ʒə vø kə ty saʃə kə ty mə puʁʁi la vi.

malɡʁe tus sə kə ty mə fε sybiʁ,
ʒə kɔ̃tinɥ a tə ʃeʁiʁ.
ty va mə detʁɥiʁə e tus sa avεk œ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁə…