Poème-France.com

Poeme : Anthony Et Oui Encore Lui ! !



Anthony Et Oui Encore Lui ! !

Tu hantes chaque moment de mon existence,
Pour moi tu es la preuve de ma patience
Car tous ce que tu me fais est preuve de souffrance.

Sa fais déjà quelque mois que je patiente,
Et pourtant mon amour est toujours aussi envahissante.
Je crois pas que tu sois conscient
De l’amour que je te tends.

Tous nous a échappés, même notre propre amitié
Alors au point où on en est
Arrète de me torturer ou alors laisse moi me suicider…

Je t’aime à me sacrifier…
Vaness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty-ɑ̃tə ʃakə mɔmɑ̃ də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
puʁ mwa ty ε la pʁəvə də ma pasjɑ̃sə
kaʁ tus sə kə ty mə fεz- ε pʁəvə də sufʁɑ̃sə.

sa fε deʒa kεlkə mwa kə ʒə pasjɑ̃tə,
e puʁtɑ̃ mɔ̃n- amuʁ ε tuʒuʁz- osi ɑ̃vaisɑ̃tə.
ʒə kʁwa pa kə ty swa kɔ̃sjɑ̃
də lamuʁ kə ʒə tə tɑ̃.

tus nuz- a eʃape, mεmə nɔtʁə pʁɔpʁə amitje
alɔʁz- o pwɛ̃ u ɔ̃n- ɑ̃n- ε
aʁεtə də mə tɔʁtyʁe u alɔʁ lεsə mwa mə sɥiside…

ʒə tεmə a mə sakʁifje…