Poème-France.com

Poeme : Ma Vie C Anthony…



Ma Vie C Anthony…

Si ton prénom rime avec la vie
Pour moi, il rime avec infini.
Depuis que je t’ai rencontré,
J’ai appris à aimer.

Aujourd’hui, je sais aussi souffrir et pleurer
Mais t’offrir et t’aimer est ma priorité.
Même si je dois me sacrifier
Et continuer à pleurer
Je ne t’oublierai jamais.

Pour moi tu est le sens de ma vie,
Sans toi, c’est le chemin de l’oublie…
Vaness

PostScriptum

je ne vis que pour lui. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁimə avεk la vi
puʁ mwa, il ʁimə avεk ɛ̃fini.
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒε apʁiz- a εme.

oʒuʁdɥi, ʒə sεz- osi sufʁiʁ e pləʁe
mε tɔfʁiʁ e tεme ε ma pʁjɔʁite.
mεmə si ʒə dwa mə sakʁifje
e kɔ̃tinɥe a pləʁe
ʒə nə tubljəʁε ʒamε.

puʁ mwa ty ε lə sɑ̃s də ma vi,
sɑ̃ twa, sε lə ʃəmɛ̃ də lubli…