Poème-France.com

Poeme : Tros Décue



Tros Décue

Ce que tu as fais hier soir,
Ma mis dans un tel désespoir
Que maintenant je vois tout noir…

Je sais pas pourquoi tu m’as fais sa.
Je t’es toujours ouvert mes bras
Mais toi tu préfères me fuir,
Peut-être que tu veux me détruire…

J’ai surement tors de continuer à t’aimer,
Alors que toi tu m’as déjà oublié.
Mais je ne peux pas me passer de toi,
J’ai trop besoin de toi, de ta voix…

Tu me fais trop de mal,
Pour toi je continue de pleurer.
Se n’est pourtant pas banal,
Pour toi je serais prète à me tuer…
Vaness

PostScriptum

tu ma trop décue et pourtant je continu à t’aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ty a fεz- jεʁ swaʁ,
ma mi dɑ̃z- œ̃ tεl dezεspwaʁ
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə vwa tu nwaʁ…

ʒə sε pa puʁkwa ty ma fε sa.
ʒə tε tuʒuʁz- uvεʁ mε bʁa
mε twa ty pʁefεʁə mə fɥiʁ,
pø tεtʁə kə ty vø mə detʁɥiʁə…

ʒε syʁəmɑ̃ tɔʁ də kɔ̃tinɥe a tεme,
alɔʁ kə twa ty ma deʒa ublje.
mε ʒə nə pø pa mə pase də twa,
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa, də ta vwa…

ty mə fε tʁo də mal,
puʁ twa ʒə kɔ̃tinɥ də pləʁe.
sə nε puʁtɑ̃ pa banal,
puʁ twa ʒə səʁε pʁεtə a mə tɥe…