Poème-France.com

Poeme : Mes Pleures



Mes Pleures

Chaque soir depuis quelques mois,
Je pense très fort à toi.
Je commence alors à rêver,
Quand un cauchemar viens me réveiller…

Je me met à pleurer,
Je pose cette lame sur mon poignet
Et là je vois tous ce sang couler.

Mon rêve c’étais qu’on était réunis,
Mon cauchemar c’est quand je suis revenue à la vie.
On n’est même plus amis,
Tous sa c’est de l’oublie à vie…

Toi tu m’as oubliée, moi je continu de t’aimer
Au point de me mutiler et si il le fallait
Je me tuerai…
Vaness

PostScriptum

Anthony je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ dəpɥi kεlk mwa,
ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ a twa.
ʒə kɔmɑ̃sə alɔʁz- a ʁεve,
kɑ̃t- œ̃ koʃəmaʁ vjɛ̃ mə ʁevεje…

ʒə mə mεt a pləʁe,
ʒə pozə sεtə lamə syʁ mɔ̃ pwaɲε
e la ʒə vwa tus sə sɑ̃ kule.

mɔ̃ ʁεvə setε kɔ̃n- etε ʁeyni,
mɔ̃ koʃəmaʁ sε kɑ̃ ʒə sɥi ʁəvənɥ a la vi.
ɔ̃ nε mεmə plysz- ami,
tus sa sε də lubli a vi…

twa ty ma ublje, mwa ʒə kɔ̃tiny də tεme
o pwɛ̃ də mə mytile e si il lə falε
ʒə mə tɥəʁε…