Poème-France.com

Poeme : Des Pleures



Des Pleures

J’ai eu trop de cœur,
Je me rend compte que j’ai fais une erreur.
Tu fais mon malheur,
À cause de toi je pleure.

Je suis hantée par cette peur,
Cette horreur qui me tracasse toutes les heures.
Je voulais juste nous voir tous les deux en chœur.
Pourquoi as-tu tant de rancœur ?

Tu me détruit avec beaucoup de lenteur,
Pourquoi est tu menteur ?
Comment j’ai pu y croire durant toutes ces heures ?
Tu as été un manipulateur, avec tellement d’honneur
Que je te demande une faveur…

Arrète mes pleures, tu es le seul à pouvoir réparer tes erreurs
Qui me ronge le cœur…
Vaness

PostScriptum

Anthony qui me fais toujours souffrir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y tʁo də kœʁ,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ʒε fεz- ynə eʁœʁ.
ty fε mɔ̃ malœʁ,
a kozə də twa ʒə plœʁə.

ʒə sɥi-ɑ̃te paʁ sεtə pœʁ,
sεtə ɔʁœʁ ki mə tʁakasə tutə lεz- œʁ.
ʒə vulε ʒystə nu vwaʁ tus lε døz- ɑ̃ ʃœʁ.
puʁkwa a ty tɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ ?

ty mə detʁɥi avεk boku də lɑ̃tœʁ,
puʁkwa ε ty mɑ̃tœʁ ?
kɔmɑ̃ ʒε py i kʁwaʁə dyʁɑ̃ tutə sεz- œʁ ?
ty a ete œ̃ manipylatœʁ, avεk tεllmɑ̃ dɔnœʁ
kə ʒə tə dəmɑ̃də ynə favœʁ…

aʁεtə mε plœʁə, ty ε lə səl a puvwaʁ ʁepaʁe tεz- eʁœʁ
ki mə ʁɔ̃ʒə lə kœʁ…