Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Le peu de temps que j’ai passée avec toi aujourd’hui,
M’as fais voir que je désire toujours qu’on soit unis.
Pour le meilleur ou pour le pire tant que c’est pour toute la vie.
Tu me manques, je te désire tellement, sans toi je m’ennuie.

Si tu pouvais revenir à mes côtés, comme dans le passé,
Où notre amitié était sacrée.
Mais tous sa n’est qu’illusoire, je commence à perdre espoir
De te revoir avec moi, je suis en plein désespoir.

J’ai tellement besoin de te sentir auprès de moi,
Tu es gravée au fond de moi.
Si quelque chose manque à mon bonheur, c’est bien ton cœur.
Je te donnerais tous, je te ferais une grosse faveur.

Pour moi la peur de ne jamais « nous » revoir unis
Me hante et aujourd’hui, j’ai compris
Que ma vie, c’est toi, avec toi à l’infini…
Tout simplement je T’AIME Anthony.
Vaness

PostScriptum

Tu me manques de trop. . . . Anthony


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pø də tɑ̃ kə ʒε pase avεk twa oʒuʁdɥi,
ma fε vwaʁ kə ʒə deziʁə tuʒuʁ kɔ̃ swa yni.
puʁ lə mεjœʁ u puʁ lə piʁə tɑ̃ kə sε puʁ tutə la vi.
ty mə mɑ̃k, ʒə tə deziʁə tεllmɑ̃, sɑ̃ twa ʒə mɑ̃nɥi.

si ty puvε ʁəvəniʁ a mε kote, kɔmə dɑ̃ lə pase,
u nɔtʁə amitje etε sakʁe.
mε tus sa nε kilyzwaʁə, ʒə kɔmɑ̃sə a pεʁdʁə εspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ avεk mwa, ʒə sɥiz- ɑ̃ plɛ̃ dezεspwaʁ.

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də tə sɑ̃tiʁ opʁε də mwa,
ty ε ɡʁave o fɔ̃ də mwa.
si kεlkə ʃozə mɑ̃kə a mɔ̃ bɔnœʁ, sε bjɛ̃ tɔ̃ kœʁ.
ʒə tə dɔnəʁε tus, ʒə tə fəʁεz- ynə ɡʁɔsə favœʁ.

puʁ mwa la pœʁ də nə ʒamεs « nus » ʁəvwaʁ yni
mə-ɑ̃tə e oʒuʁdɥi, ʒε kɔ̃pʁi
kə ma vi, sε twa, avεk twa a lɛ̃fini…
tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə ɑ̃tɔni.