Poème-France.com

Poeme : Enfer…



Enfer…

Tous ce que je t’es donnée, mon amour, mon amitié,
Je le regrette car tu me fais trop pleurer.
Pourquoi me fais tu sa à moi ?
Est-ce que j’ai pas pris assez soin de toi ?

En ce moment, tu me manques,
J’ai besoin de toi, j’ai besoin de sentir
Quelqu’un près de moi pour mon avenir…

J’écrit ton prénom à tous les endroits où je vais,
Et aujourd’hui, je t’es gravé sur mes veines.

Tu me fais tellement de peine.
Sa me fais trop mal de savoir que nous deux c’est finis.

Tu me pourris la vie, sache que la mort va m’accueillir Anthony…
Vaness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sə kə ʒə tε dɔne, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amitje,
ʒə lə ʁəɡʁεtə kaʁ ty mə fε tʁo pləʁe.
puʁkwa mə fε ty sa a mwa ?
ε sə kə ʒε pa pʁiz- ase swɛ̃ də twa ?

ɑ̃ sə mɔmɑ̃, ty mə mɑ̃k,
ʒε bəzwɛ̃ də twa, ʒε bəzwɛ̃ də sɑ̃tiʁ
kεlkœ̃ pʁε də mwa puʁ mɔ̃n- avəniʁ…

ʒekʁi tɔ̃ pʁenɔ̃ a tus lεz- ɑ̃dʁwaz- u ʒə vε,
e oʒuʁdɥi, ʒə tε ɡʁave syʁ mε vεnə.

ty mə fε tεllmɑ̃ də pεnə.
sa mə fε tʁo mal də savwaʁ kə nu dø sε fini.

ty mə puʁʁi la vi, saʃə kə la mɔʁ va makœjiʁ ɑ̃tɔni…