Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Si aimer t’es dédié,
Ma vie, tu la détruit.
Nos chemin ont déviés,
Tu es mon pire ennemie.
Je t’aime à en mourrir,
Mes pleures te sont consacrés.
Laisse moi périr
C’est le seul moyen de t’oublier.
Pour moi tu es l’amour
Et la lacheté incarné
Mais avec bravour,
Je t’aime à tous jamais…
Vaness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si εme tε dedje,
ma vi, ty la detʁɥi.
no ʃəmɛ̃ ɔ̃ devje,
ty ε mɔ̃ piʁə εnəmi.
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁʁiʁ,
mε plœʁə tə sɔ̃ kɔ̃sakʁe.
lεsə mwa peʁiʁ
sε lə səl mwajɛ̃ də tublje.
puʁ mwa ty ε lamuʁ
e la laʃəte ɛ̃kaʁne
mεz- avεk bʁavuʁ,
ʒə tεmə a tus ʒamε…