Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

Hier, tu m’as mise dans un état de colère
Qui envers toi, m’as poussée à être vulgaire.
Sa fais déjà trois mois qu’on se parlent plus,
Et là tu envois un copain pour me faire un reproche, sa m’as plus ! ! ! !

J’ai été déçue de cette attitude, quelle lacheté ! ! !
Et moi, qui continue de t’aimer,
Sa commence à m’enerver !
Garde ta fierté, conserve ta lacheté mais fais moi pas chié ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Vaness

PostScriptum

désolé d’être vulgaire mais là il me met hors de moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ty ma mizə dɑ̃z- œ̃n- eta də kɔlεʁə
ki ɑ̃vεʁ twa, ma puse a εtʁə vylɡεʁə.
sa fε deʒa tʁwa mwa kɔ̃ sə paʁle plys,
e la ty ɑ̃vwaz- œ̃ kɔpɛ̃ puʁ mə fεʁə œ̃ ʁəpʁoʃə, sa ma plys ! ! !

ʒε ete desɥ də sεtə atitydə, kεllə laʃəte ! ! !
e mwa, ki kɔ̃tinɥ də tεme,
sa kɔmɑ̃sə a mɑ̃nεʁve !
ɡaʁdə ta fjεʁte, kɔ̃sεʁvə ta laʃəte mε fε mwa pa ʃje ! ! !