Poème-France.com

Poeme : Enerver



Enerver

Aujourd’hui, tu m’as soulée, à me narguer.
Tu sais que je continue de t’aimer alors profites en pas !
Tu te permet de tous briser, notre amitier en particulier,
Cette colère au fond de moi, je là sens monter pas à pas.

Pourquoi fais-tu ça ? Pour moi,
Pour me punir de trop t’aimer et de te l’avoir avoué !
D’après toi, sa a tous niqué mais pense à moi !
Je ne peux me passer de toi, je ne fais que pleurer.

Je m’ennuie dans cette vie, sans toi. Je te le demande
Reprenons comme avant, je tiens trop à toi.
Reviens dans ma vie, fais moi une offrande.
Je te donne mon cœur, mes pensées, ma vie, moi…
Vaness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ty ma sule, a mə naʁɡe.
ty sε kə ʒə kɔ̃tinɥ də tεme alɔʁ pʁɔfitəz- ɑ̃ pa !
ty tə pεʁmε də tus bʁize, nɔtʁə amitje ɑ̃ paʁtikylje,
sεtə kɔlεʁə o fɔ̃ də mwa, ʒə la sɑ̃s mɔ̃te pa a pa.

puʁkwa fε ty sa ? puʁ mwa,
puʁ mə pyniʁ də tʁo tεme e də tə lavwaʁ avue !
dapʁε twa, sa a tus nike mε pɑ̃sə a mwa !
ʒə nə pø mə pase də twa, ʒə nə fε kə pləʁe.

ʒə mɑ̃nɥi dɑ̃ sεtə vi, sɑ̃ twa. ʒə tə lə dəmɑ̃də
ʁəpʁənɔ̃ kɔmə avɑ̃, ʒə tjɛ̃ tʁo a twa.
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi, fε mwa ynə ɔfʁɑ̃də.
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ, mε pɑ̃se, ma vi, mwa…