Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Dès que je t’ai vu
Tu as fait chavirer mon cœur
Je t’aime mais j’ai trop peur
De te le dire
J’espère que tu pourra me comprendre
Mais hélas je ne crois pas
J’ai besoin de toi pour survivre
Mais tu ne comprend pas
Aide moi s’il te plait
Je t’aime du plus profond de mon cœur
Mon amour Romain
Une admiratrice de toi
Vanessa Vallier

PostScriptum

c’est un poême qui raconte mon histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tε vy
ty a fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mε ʒε tʁo pœʁ
də tə lə diʁə
ʒεspεʁə kə ty puʁʁa mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mεz- ela ʒə nə kʁwa pa
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ syʁvivʁə
mε ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
εdə mwa sil tə plε
ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ ʁɔmɛ̃
ynə admiʁatʁisə də twa