Poème-France.com

Poeme : Écrit Moi



Écrit Moi

Chaque semaine j’attend
Tes lettres avec impatience
Qui me touche énormément
Mais je ne peux m’empêcher de les relires
Chaques jour un peux plus
Pour ne pas oublier a quel point tu m’aime
Maintenant c’est a moi de te dire que je t’aime
A travers quelques poémes
Spécialement pour toi
Et jespere qu’ils te combleron de joie
Quand tu les lieras
Dans des moment triste
Ou tu penssera a moi
Et a notre si dure relation
Mais avec le temps nous arriverons
A y faire fasse et à tenir
Malgré la distance qui nous fais souffrir
On s’aimera jusqu’a notre derniers soupire
(U)Vanessa(U)

PostScriptum

Aucunpoeme ke g spécialement écrit pour mon copin ke je ne voi plus pour le moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səmεnə ʒatɑ̃
tε lεtʁəz- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
ki mə tuʃə enɔʁmemɑ̃
mε ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də lε ʁəliʁə
ʃak ʒuʁ œ̃ pø plys
puʁ nə pa ublje a kεl pwɛ̃ ty mεmə
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mwa də tə diʁə kə ʒə tεmə
a tʁavεʁ kεlk pɔemə
spesjaləmɑ̃ puʁ twa
e ʒεspəʁə kil tə kɔ̃bləʁɔ̃ də ʒwa
kɑ̃ ty lε ljəʁa
dɑ̃ dε mɔmɑ̃ tʁistə
u ty pɑ̃səʁa a mwa
e a nɔtʁə si dyʁə ʁəlasjɔ̃
mεz- avεk lə tɑ̃ nuz- aʁivəʁɔ̃
a i fεʁə fasə e a təniʁ
malɡʁe la distɑ̃sə ki nu fε sufʁiʁ
ɔ̃ sεməʁa ʒyska nɔtʁə dεʁnje supiʁə