Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Tous les poeme que j’écrit
Son une parti de ma vie
Que je résume en quelque ligne
Pour éviter décrire un romant
Car sa deviendrais désespérent
Pour toute personne le lisant
Jusqua la fin désespérémant

Car ma vie et un enfers
Mais je ne peux rien y faire
Car on ne choisi pas sa vie
Mais juste c amies
(U)Vanessa(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε poəmə kə ʒekʁi
sɔ̃n- ynə paʁti də ma vi
kə ʒə ʁezymə ɑ̃ kεlkə liɲə
puʁ evite dekʁiʁə œ̃ ʁɔmɑ̃
kaʁ sa dəvjɛ̃dʁε dezεspeʁɑ̃
puʁ tutə pεʁsɔnə lə lizɑ̃
ʒyska la fɛ̃ dezεspeʁemɑ̃

kaʁ ma vi e œ̃n- ɑ̃fe
mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
kaʁ ɔ̃ nə ʃwazi pa sa vi
mε ʒystə se ami