Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Le bonheur, un trésor
Un tresor inestimable
Inestimable et invendable
Invendable mais accessible

Un jour present
Present puis absent
Absent involontaire
Involontaire est le bonheur

Bonheur faisant la vie
La vie faisant le bonheur
Le bonheur est un rien
Un rien est un tout pour la bonheur
Vanessa262003

PostScriptum

Il est court je sais mais bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ, œ̃ tʁezɔʁ
œ̃ tʁəzɔʁ inεstimablə
inεstimablə e ɛ̃vɑ̃dablə
ɛ̃vɑ̃dablə mεz- aksesiblə

œ̃ ʒuʁ pʁəze
pʁəze pɥiz- absɑ̃
absɑ̃ ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə
ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə ε lə bɔnœʁ

bɔnœʁ fəzɑ̃ la vi
la vi fəzɑ̃ lə bɔnœʁ
lə bɔnœʁ εt- œ̃ ʁjɛ̃
œ̃ ʁjɛ̃ εt- œ̃ tu puʁ la bɔnœʁ